Un Menú diseñado con #InteligenciaNatural y mucho cariño para que nadie se quede sin celebrar la vida en este final de año.
· Pasta wanton con ratatouille de verduras.
· Langostinos con pasta kataify rebozados, vinagreta de dátiles, tomate seco y almendras.
· Tabla de queso de cabra fresco con guayaba y aceite de arbequina.
· Tataki de atún con soja de frutos y vegetales en costra de quicos y mayonesa de wasabi.
· Taco de corvina vuelta y vuelta con salsa de naranja y avellanas tostadas.···· Lomo de rodaballo asado con trigo sancochado y setas.
· Muslo de pato con salsa de frutos rojos.···· Taco de presa ibérica con parmentier ahumado y salsa de tomillo.
· Crème brûlée de plátano y coco caramelizadocon azúcar moreno.
¡BARRA LIBRE hasta el postre!Cerveza Alhambra Especial, refrescos, Ribera del Duero Trus Roble Selección, Rioja Medrano Irazu Selección, vino blanco Pandora Verdejo.
· Pan bao relleno con carne de costilla ahumada, hecha a baja temperatura, lacada y acompañada de pico gallo.
· Risotto con tinta de sepia, trigo, langostinos, calamar nacional, mayonesa de kimchi y parmesano.
· Saquito de salmón en pasta brie con salsa cremosa de eneldo.···· Turbante de lubina con wakame y chips de plátano macho.
· Solomillo de cerdo ibérico sobre velouté de patata violeta y reducción de oporto con queso La Peral.