Loading...
Menu

D’Temporada

Home / D’Temporada

Esta es nuestra carta D’Temporada

#TÚELIGESCONQUIÉN

Ideales para compartir y para comer algo más contundente. ¡Calidad y sabor en una sola carta!

Entrecotte de cerdo con toque de mantequilla a la parrilla sobre patatas confitadas a baja temperatura

#D’TEMPORADA

La mejor materia prima y las ganas de ofrecer una cocina diferente y atrevida. En nuestra carta de temporada, podrás elegir entre platos para compartir, platos “tradicionales”, huevos de corral ecológicos con diferentes combinaciones, carnes, pescados y postres.

Ensaladilla clásica

Comparte y disfruta en D’Platos…

De la huerta... Al plato

Tomate Kumato aliñado con lomos de caballa extra, pepinillo agridulce, alcaparras y aceite de oliva virgen extra

Selección de lechugas vivas con aguacate, cebolla morada, tomate Cherry y pepino, aliñada a tu manera

Selección de lechugas aliñadas con nuestra salsa de queso y delicias de pollo crujiente con parmesano

Ensaladilla clásica

Tempura de verduras con salsa miso

Habitas baby de Granada salteadas con cebolleta, huevo de corral y jamón ibérico

Parrillada de verduras con jamón ibérico al corte

Bastones de berenjena fritas con salmorejo, lascas de queso y miel de caña

Risotto de trigo con setas, mollejas de pato y foie

Caracoles con salsa de almendras, receta del abuelo

Medallón de queso de cabra a la plancha con nueces

Los platos más tradicionales a nuestro estilo…

Queso provolone al horno sobre tomate “concassé”

Medallón de queso de cabra a la plancha con nueces, cebolla caramelizada y miel de caña

Tabla de jamón ibérico al corte 100 gr

Tabla de bastoncitos de queso curado de oveja reserva 100%

Tabla mixta de jamón ibérico al corte y queso curado de oveja reserva 100%

Huevos de corral con mousse de foie

Huevos de corral ecológicos con patatas confitadas a elegir…

Con pulpo salteado y aceite de trufa blanca

Con jamón ibérico al corte

Con tiras de abanico ibérico

Con mousse de foie y cebolla caramelizada

Carnes y pescados para compartir

Tataki de solomillo vacuno mayor

CARNES

Hamburguesa de vaca “Angus” en pan de cristal al estilo tradicional con patatas Twist

Hamburguesa artesana de cordero lecha (D.O. Castilla y León) bañada en mostaza y acompañado de patatas rústicas (180 gr)

Abanico ibérico con patatas confitadas (350 gr aproximadamente)

Lomo bajo de vacuno mayor con Padrón y patatas confitadas (450 gr aproximadamente)

Solomillo de vacuno mayor con parmentier de patata trufada (220 gr aproximadamente)

Tataki de solomillo de vacuno mayor con soja suave y mirin

Presa ibérica de bellota asada con pimientos de Padrón y nuestra salsa especial

Entrecotte de cerdo con toque de mantequilla a la parrilla (D.O. Granada) sobre patatas confitadas a baja temperatura

Pollo picantón al estilo del chef

*Todas nuestras carnes, excepto la hamburguesa, se presentan para compartir trinchadas o fileteadas
Pulpo a la plancha

PESCADOS

Tartar de atún con nuestro guacamole suave

Lomo de bacalao confitado con tallarines de calabacín, lima y parmesano

Fritura de pescados y mariscos en tempura suave con limón

Pulpo a la plancha en dos cocciones con verduras salteadas y salsa de ostras

Pulpo a la plancha con patatas confitadas y aceite de pimentón con sal Maldon

Sashimi de pez mantequilla con wakame aliñado y huevas de trucha

Postre

Para ir terminando…

Nuestros dulces más caseros

Brownie tibio con helado y crocanti

Praliné de almendras

Flan de mascarpone con avellanas y sirope de arce

Tiramisú con calado de kahlúa

Tarta de queso con frutos del bosque y galleta

Carrot cake con frosting de queso…

“Mi dulce galleta”

Chocolate cake con frosting de vainilla…

“Mi dulce galleta”

Crujiente de hojaldre con crema de chocolate o vainilla / ud

¿Quieres saber cómo son?

¡TE ENSEÑAMOS NUESTROS PLATOS!

Haz clic para saber de qué plato se trata